Safran hat ein intensives Aroma, ein erdigen Geschmack und einen tollen Duft.
Safran entfaltet sich am Besten, wenn es davor in Wasser eingelegt wird. Dieses Wasser können Sie anschließend zum Kochen verwenden.
Safran verleiht jedem Gericht einen tollen Duft, und natürlich ihre markante rote Farbe.
Safranfäden gelten als das teuerste Gewürz, da die Herstellung und das Ernten komplette Handarbeit und sehr mühsam ist.
Das Aroma von Safran entfaltet sich besser, wenn Sie die Fäden erst gegen Ende der Kochzeit dazugeben.
Aufgrund des intensiven Aromas sollte Safran sparsam verwendet werden.
Der Beste und Authentische Safran kommt aus dem Iran.
Safran passt geschmacklich hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchte, Soßen, Suppen, Reisgerichte und geschmortem Gemüse.
Safran Fäden
5g
Sonnengold
Iran
Safran entfaltet sich am Besten, wenn es davor in Wasser eingelegt wird. Dieses Wasser können Sie anschließend zum Kochen verwenden.
Safran verleiht jedem Gericht einen tollen Duft, und natürlich ihre markante rote Farbe.
Safranfäden gelten als das teuerste Gewürz, da die Herstellung und das Ernten komplette Handarbeit und sehr mühsam ist.
Das Aroma von Safran entfaltet sich besser, wenn Sie die Fäden erst gegen Ende der Kochzeit dazugeben.
Aufgrund des intensiven Aromas sollte Safran sparsam verwendet werden.
Der Beste und Authentische Safran kommt aus dem Iran.
Safran passt geschmacklich hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchte, Soßen, Suppen, Reisgerichte und geschmortem Gemüse.
Safran Fäden
5g
Sonnengold
Iran