Mizkan Getreideessig (Kokumotsu Su)
hergestellt aus Weizen, Reis und Mais. Säuregehalt: 4,2%.
500ml. Japanisches Produkt.
Verantwortlicher Importeur: Kreyenhop & Kluge Oyten/Deutschland
Verwendung für die Zubereitung von Sushi Reis:
400 bis 500g Reis kochen und in einer Tasse 30 bis 40 ml Reisessigzubereitung mit 20g Zucker und 3g Salz mischen. Die Mischung über den Reis verteilen und gut unterrühren.
Trocken lagern.
hergestellt aus Weizen, Reis und Mais. Säuregehalt: 4,2%.
500ml. Japanisches Produkt.
Verantwortlicher Importeur: Kreyenhop & Kluge Oyten/Deutschland
Verwendung für die Zubereitung von Sushi Reis:
400 bis 500g Reis kochen und in einer Tasse 30 bis 40 ml Reisessigzubereitung mit 20g Zucker und 3g Salz mischen. Die Mischung über den Reis verteilen und gut unterrühren.
Trocken lagern.
Nährwertangaben je 100g
Energie (kJ) | 112 kJ |
Energie (kcal) | 26 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
davon: | |
Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | k.A. |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |