Sherry Essig - Vinagre de Jerez. 7% Säure.
Dieser Sherry-Essig wird in der Jerez-Region in Andalusien aus dem Most der Palomino-Traube nach dem Solera-Verfahren hergestellt,
Seine Reifung erfolgt in Eichenfässern. Bestens geeignet für Vinaigrette zu Blatt-, Tomaten- und Nudelsalat. Zum Würzen von Sülzen und Marinieren von Fleisch und Fisch.
Produziert in Spanien. Abgefüllt in Kerpen/Deutschland.
Zutaten: Sherry Essig, Farbstoff (E150d), Schwefeldioxid (E220).
Nährwertangaben je 100g
Energie (kJ) | 100 kJ |
Energie (kcal) | 24 kcal |
Fett | <0,1 gr. |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | <0,1 gr. |
Kohlenhydrate | 0,19 gr. |
davon: | |
Zucker | 0,19 gr. |
Ballaststoffe | 0.0 gr. |
Eiweiß | 0,14 gr. |
Salz | 0,016 gr. |