Reisnudeln 5mm - Banh Pho
400g
Produkt aus Thailand.
Die Reisnudeln eignen sich hervorragend zu Suppen, vorallem vietnamesische Pho Suppe, Salate, Brandudeln uvm.
Zubereitung der Nudeln: Nudeln für 3-5 Minuten in kochendes Wasser geben. Anschließend abtropfen lassen.
Zutaten: Reismehl 90%, Wasser 10%.
Oriental Food Co Ltd Bangkok/Thailand
Verantwortlicher Importeur: Kreyenhop & Kluge Oyten/Deutschland
400g
Produkt aus Thailand.
Die Reisnudeln eignen sich hervorragend zu Suppen, vorallem vietnamesische Pho Suppe, Salate, Brandudeln uvm.
Zubereitung der Nudeln: Nudeln für 3-5 Minuten in kochendes Wasser geben. Anschließend abtropfen lassen.
Zutaten: Reismehl 90%, Wasser 10%.
Oriental Food Co Ltd Bangkok/Thailand
Verantwortlicher Importeur: Kreyenhop & Kluge Oyten/Deutschland
Nährwertangaben je 100g
Energie (kJ) | 1514 kJ |
Energie (kcal) | 356 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon: | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon: | |
Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | k.A. |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,05 g |